Cara Pembuatan Tahu
  1. ·         Rendam kedelai selama 5 menit
  2. ·         Giling kedelai
  3. ·         Rebus kedelai hingga mendidih, kira-kira 15 menit
  4. ·         Saring kedelai yg telah mendidih, ambil sari patinya
  5. ·         Sari pati kedelai yang ada lalu di beri cuka khusus
  6. ·         Lalu dicetak dengan ukuran sesuai keinginan
  7. ·         Diamkan 15 menit hingga tahu mengerah,setelah itu potong sesuai keinginan
Cara Pembuatan Keripik Tahu
  1. ·         Buang isi tahu
  2. ·         Jemur tahu setengah hari
  3. ·         Beri tepung dan bumbu
  4. ·         Goreng Tahu yang telah di beri tepung dan bumbu
  5. ·         Angkat dan tiriskan
  6. ·         Dan kemas                                                                                                                           





0 komentar:

Posting Komentar